艺搜网 - 全球最全的艺人资料库、艺人工作通告

服务热线

+80
13625243611

【吉娜·卡拉诺】/Gina Carano/特点:女汉子

nsnsba 发表于 2020-12-14 | 只看该作者 | |暂无粉丝点评
吉娜·卡拉诺个人简介
吉娜·卡拉诺
国籍 美国
工作邀约
  • 电话:暂无电话
  • 微信:暂无微信
  • Q Q:暂无QQ
  • 电邮:暂无邮箱

  • 找艺搜网帮您联系吉娜·卡拉诺:在线QQ咨询
暂无通告报价
吉娜·卡拉..详细简介
  • 生日1982-04-16
  • 职业演员,拳手
  • 身高170cm+
  • 出生地达拉斯
  • 年龄39岁
吉娜·卡拉诺(Gina Carano),1982年4月16日生于美国德克萨斯州的达拉斯县,美国电影女演员、拳击手,是足球运动员 格伦·卡拉诺的女儿,她有两个姐妹。她从内华达大学里诺分校获得了心理学学位。。
吉娜·卡拉诺的代表作
 2019年:曼达洛人(电视连续剧)
吉娜·卡拉诺的详细介绍
吉娜·卡拉诺通过泰拳来到MMA。她于2006年6月10日在拉斯维加斯的搏击组织者EliteXC进行了首次搏击,随后又进行了6场战斗,直到2008年10月,所有战役均以胜利告终,直到他们成为Strikeforce赛事Carano vs. 电子人第一次失败。她还是新版美国角斗士的角斗士暗恋者。Carano曾在Xtreme Couture混合武术中受过训练。
 
曼达洛人 Gina Carano 剧照
曼达洛人 Gina Carano 剧照

卡拉诺是美国著名混合武术拳手。她已经成为“MMA混合武术拳的女性代表/脸谱”。在综合女性混合武术拳排行上,她在世界145镑女性选手中排名第3。
吉娜·卡拉诺(Carano)在2009年的电影“血与骨”中担任配角。自2012年起,她在导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)执导的电影《海线》(Haywire)中扮演了她的第一个主角。
自2012年8月以来,卡拉诺一直在镜头前,同时拍摄《速度与激情》系列的第六部分。这部电影于2013年5月23日在影院上映。在Deadpool,这是与Ryan Reynolds同名的Marvel漫画的电影改编,她出演了Angel Dust角色。
自2019年以来,她在《星球大战》(Star Wars)衍生剧集《曼达洛人》(The Mandalorian)中扮演卡拉·沙丘(Cara Dune)的角色。
她还在2008年的电脑游戏《命令与征服:红色警戒3》中扮演了苏联特工娜塔莎。
 
 Gina Carano 拳手照
 Gina Carano拳手照
 

参演作品
2008年:《命令与征服:红色警戒3》(计算机游戏;作为娜塔莎)
2009:血与骨
2011年:Haywire
2013:速度与激情6
2013年:几乎人类(电视连续剧,第1x09集)
2014:鲜血中
2015年:劫持657 辆巴士(抢劫)
2015年:提取
2016:死侍
2016:跆拳道:报应 (跆拳道:复仇)
2018:焦土
2019年:狼之女
自2019年以来:曼达洛人(电视连续剧)

免责声明:

艺搜没有能力审查每一篇作品是否存在侵权等情节,但为切实维护权利人的合法权益

如果权利人不想本资料或图片/音乐/作品等信息出现在艺搜网,请与艺搜网联系(第一时间删除)

吉娜·卡拉诺的资料是由亿搜用户【费东东】发布提供、艺搜网只能起到严查资料真实性与内容质量的关键义务

如资料侵犯了你的权益,请联系艺搜网QQ:261652205,我们会第一时间删除并承诺将永久不再收录该艺人资料