艺搜网 - 全球最全的艺人资料库、艺人工作通告

服务热线

+80
13625243611

【魏翔】/特点:笑星,演技派

beyondlinre 发表于 2021-03-06 | 只看该作者 | |暂无粉丝点评
魏翔个人简介
魏翔
国籍 中国
工作邀约
  • 电话:暂无电话
  • 微信:xixiyake
  • Q Q:暂无QQ
  • 电邮:暂无邮箱

  • 找艺搜网帮您联系魏翔:在线QQ咨询
暂无通告报价
魏翔详细简介
  • 生日1979-10-22
  • 职业演员
  • 出生地绵阳
  • 年龄41岁
魏翔是出生在四川绵阳的影视男演员、喜剧演员,也是开心麻花最重要的演员之一,魏翔参加第二届欢乐喜剧人并给观众留下了深刻的印象。。魏翔是那种少有的搞怪而不腻的演员,演技实力很强,搞笑功力深厚。
魏翔的代表作
代表作品:济公传之活佛登基、闹元宵、绝世高手、西虹市首富
魏翔的详细介绍
2000年服役于武警重庆总队政治文工团,任演员; 2001年授予一级士官警衔,专业担任演员队队长,同年立三等功;2002年11月退役,授予预备级士官警衔;2003年考入北京电影学院03高职3班,于2005年毕业。
2003年参演话剧《麻花I—想吃麻花现给你拧》。
2005年参演话剧《麻花Ⅲ—人在江湖漂》,饰四大没谱。
2006年参演话剧《开心麻花2006·逗“地主”》,饰打劫者。
2007年参演话剧《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰包世宏。
2007年参演《地下交通站》,饰土匪老三。
2009年参演话剧《开心麻花2009·倒霉阿翔》,饰阿翔。
2010年参演电影《分手大师》,饰演梅远贵、劫匪欧阳和九儿。
2004年参演电视剧《无限生机》。
2006年参演电视情景喜剧《奥运在我家》,饰杭加虎。
话剧《幸福中国》
2006年主演小剧场喜剧《角儿》
1999年参与拍摄电视剧《限期结婚》及中央电视台话剧栏目《东方之子》。
2013年央视元宵晚会《闹元宵》合作演员:艾伦,王宁,沈腾,马丽,杜晓宇,王琦,常远,宋阳,黄才伦
2014年,在电视剧《小宝与老财》中饰演曹家康
2016年,在乐视热播的由郭德纲主演的《济公传·活佛登基》中,广亮的扮演者魏翔成本剧最大热点。其特色的表演风格让观众大呼经典,甚至隐有盖过主角的阵势。
2016年,参与拍摄电视剧《欢喜密探》,饰演茅罡。
2017年1月27日,与沈腾、艾伦合作的小品《一个女婿半个儿》。
2018年主演喜剧电影《西虹市首富》,并于6月11日参加影片发布会。
2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,魏翔与沈腾、马丽、艾伦、常远表演小品《占位子》。
2020年,主演的喜剧电影《我的女友是机器人》《温暖的抱抱》上映;10月20日,主演的电影《小伍哥》在官方微博发布海报和杀青照,宣布影片近日在重庆正式杀青,2020年出演电影《我和我的家乡》饰演村长。
2021年2月12日,友情出演的喜剧电影《发财日记》在腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线

免责声明:

艺搜没有能力审查每一篇作品是否存在侵权等情节,但为切实维护权利人的合法权益

如果权利人不想本资料或图片/音乐/作品等信息出现在艺搜网,请与艺搜网联系(第一时间删除)

魏翔的资料是由亿搜用户【DESTOON B2B网站管理系统】发布提供、艺搜网只能起到严查资料真实性与内容质量的关键义务

如资料侵犯了你的权益,请联系艺搜网QQ:261652205,我们会第一时间删除并承诺将永久不再收录该艺人资料