艺搜网 - 全球最全的艺人资料库、艺人工作通告

服务热线

+80
13625243611

【张小斐】/特点:可爱,演技派

shaminjie 发表于 2021-02-18 | 只看该作者 | |暂无粉丝点评
张小斐个人简介
张小斐
国籍 中国
工作邀约
  • 电话:13146260902
  • 微信:暂无微信
  • Q Q:暂无QQ
  • 电邮:暂无邮箱

  • 找艺搜网帮您联系张小斐:在线QQ咨询
暂无通告报价
张小斐详细简介
  • 生日1986-01-10
  • 职业演员
  • 身高170cm+
  • 出生地鞍山
  • 年龄35岁
张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。。2007年张小斐从在校期间就开始演艺事业,并担任了多次影视作品的女主角,还出演了多部相声和小品的表演,主持了多次晚会节目,不断拓展自己的演艺道路。
张小斐的代表作
代表作:你好,李焕英、马向阳下乡记、烽火岁月
张小斐主演电影

张小斐的详细介绍

2006年在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。

2010年参演建党90周年献礼影片《飞天》。

2012年参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。

2014年参演人物传记剧《马向阳下乡记》;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。

2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》。

2016年成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人,随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军 。

2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。

2020年1月24日在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上表演小品《婆婆妈妈》。

2021年2月11日在2021年中央广播电视总台春节联欢晚会上表演小品《一波三折》,2月12日主演的电影《你好,李焕英》上映


免责声明:

艺搜没有能力审查每一篇作品是否存在侵权等情节,但为切实维护权利人的合法权益

如果权利人不想本资料或图片/音乐/作品等信息出现在艺搜网,请与艺搜网联系(第一时间删除)

张小斐的资料是由亿搜用户【南京飞鱼娱乐有限公司】发布提供、艺搜网只能起到严查资料真实性与内容质量的关键义务

如资料侵犯了你的权益,请联系艺搜网QQ:261652205,我们会第一时间删除并承诺将永久不再收录该艺人资料